Gruppenstunden

Die Kinder und Jugendlichen treffen sich einmal pro Woche zu einer Gruppenstunde im Pfarrheim an der Maria-Magdalena Kirche in Goch. In diesen Gruppenstunden werden die verschiedensten Spiele gespielt oder es wird gebacken, gebastelt oder sich über Gott und die Welt unterhalten. Geleitet werden die Gruppen von Jugendlichen ab 15 Jahren, die an Aus- und Fortbildungsmaßnahmen der KjG teilgenommen haben.  Wenn du Interesse hast (gerne auch probeweise) an einer Gruppenstunde teilzunehmen, melde dich bei einem der Ansprechpartner.

Übersicht über unsere Gruppen:

Gruppenleiter

2001-2002