Ansprechpartner

Wenn ihr euch für unsere Aktionen oder Gruppenstunden interessiert, oder andere Fragen an uns als Leiterrunde habt, wendet euch bitte an einen der folgenden Ansprechpartner!

Mitgliederpflege
 Stephanie Thyssen

Ansprechpartner Gemeinde

Lukas Verhülsdonk

Sina Visser

Pascal Thyssen

Materialverantwortung

Christian Stacha

Geistliche Leiterin
 Christina Strebel

Von links: Christian Stacha, Lukas Verhülsdonk, Sina Visser, Stephanie Thyssen, Pascal Thyssen, Christina Strebel

Pfingst-Highlight

Dieses Jahr wird Pfingsten großartig! Wir starten das Pfingstzelt-Festival!! Wir möchten mit ganz vielen Kindern ein unvergessliches Wochenende erleben. Meldet euch jetzt unter dem Menüpunkt "Pfingstlager 2017" an und seid dabei!