Mitgliederversammlung

Die KjG ist ein Verband, der laut Satzung eine jährliche Versammlung vorschreibt, auf der alle KjG-Mitglieder zusammen kommen.
Bei dieser Sitzung informiert euch die Pfarrleitung über die Aktionen des letzten Jahres, und über Pläne und Ideen für das neue Jahr, auch der Finanzleiter soll nicht zu kurz kommen und wird mit seinen beiden Kassenprüfern Auskunft erteilen.
Alle zwei Jahre müssen die Ämter innerhalb des Vorstandes, also die beiden Pfarrleiter, der Finanzleiter, der Öffentlichkeitsarbeiter, der Schriftführer und die geistliche Leitung entweder neu gewählt oder in ihrem Amt bestätigt werden. Die Kassenprüfer werden jedes Jahr neu gewählt.
Jedes KjG Mitglied ist bei den Wahlen stimmberechtigt und kann so direkten Einfluss nehmen.

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung bekommt ihr frühzeitig per Post zugeschickt.