Osterfeuer

Eine Aktion mit langer Tradition war das Osterfeuer nach der Osternacht in Liebfrauen.
Mittlerweile entfachen wir nun das Feuer im Innenhof neben der Arnold Janssen Kirche, während Brot, Saft und Wein gereicht werden.

Bis spät in die Nacht (und in den Morgen) hinein sitzen zahlreiche Mitglieder der Gemeinde gemütlich am Feuer, unterhalten sich über Gott und die Welt und singen Lieder.
Das Osterfeuer ist in jedem Jahr ein tolles Erlebnis, in dem die Pfarrfamilie zur Geltung kommt und fühlbar wird.

Wir laden auch dieses Jahr wieder dazu ein, im Anschluss an die Messe noch am Feuer zu verweilen. Wir freuen uns!