Ostereieraktion

Auch die KjG-Liebfrauen braucht Geld um Bastelmaterial oder neue Spielsachen, sowie Tische, Bänke, Pavillons oder Ähnliches für Gruppenstunden, Ferienlager oder die großen Aktionen zu kaufen.

Unter anderem zu diesem Zweck verkaufen wir nun seit Jahren in der Osterzeit eigenhändig buntgefärbte Eier, die viele Familien gerne kaufen und dann beim Frühstück oder anderen Gelegenheiten verspeisen. Doch es gibt auch noch etwas zu gewinnen. Neben den Eiern, die zum Preis von je 50 Cent (es ist ja für einen guten Zweck und kommt letzten Endes den Kindern zugute) erstanden werden können, gibt es auch ein Los, mit dem eine kunstvoll verzierte Osterkerze zu gewinnen ist.

Wir leben auch von Spenden und freuen uns über jedes Ei, das wir an diesem Wochenende nach den Messen verkaufen können. Danke an alle Käufer!