Burgfest

Eine tolle Erfahrung für alle KjG-Mitglieder im Bistum Münster ist es, beim großen Burgfest auf der Jugendburg in Borken-Gemen, das der Diözesanverband der KjG in Münster jedes Jahr anbietet, auf hunderte andere KjG-ler zu treffen und sich mit ihnen über die Heimat auszutauschen und in einem tollen Programm viel Spaß zu haben und in jedem Jahr neue Abenteuer zu erleben.
Diese Erfahrung wollen wir natürlich den Kindern nicht vorenthalten und bieten daher die Fahrt zum Burgfest auch in diesem Jahr wieder an.

Viele Überraschungen warten auf alle Teilnehmer und viele KjG-ler freuen sich schon wieder auf die große Aktion auf "unserer" Burg!

Mehr Informationen gibt es nicht nur hier, sondern bald auch auf der Homepager des Diözesanverbandes: www.kjg-muenster.de!