Kinderlager

Falli 2013

Das zweiwöchige Kinderferienlager hat für die Pfarrjugend an der Liebfrauenkirche eine lange Tradition. Nachdem man Jahrzehnte lang nach Welleringhausen im Sauerland fuhr, zwischendurch Lager in Someren (NL) und Rottendorf veranstaltete, hatte sich für einen längeren Zeitraum Bad Fallingbostel in der Lüneburger Heide als Zielort etabliert. Durch Buchungsprobleme wurde es bereits 2012 nötig, einmal nach Welleringhausen auszuweichen und nach einem weiteren Jahr in Falli, steuerte der Bus in 2014 wieder das Willinger Upland an.
2015 beziehen wir ein ganz neues Haus und lassen das Ferienlager in der Eifel stattfinden.

In diesem Jahr machen sich wieder ca. 50 Kinder mit ihren Betreuern auf den Weg ins Ferienlager. Die Vorfreude ist schon jetzt riesig!

Mehr Informationen zum Ferienlager findet ihr auch in einem eigenen Bereich hier auf unserer Homepage.