Jugendaktion

Diese Aktion richtet sich an alle Jugendlichen ab 14 Jahren, die wir sonst bei unseren Aktionen nicht speziell einladen. Es wird ein "altersgerechtes" Programm an diesem Tag angeboten, das in jedem Jahr eine neue Überraschung für euch bereithält. Was das genau sein wird? Das werdet ihr früh genug erfahren ;).

Pfingst-Highlight

Dieses Jahr wird Pfingsten großartig! Wir starten das Pfingstzelt-Festival!! Wir möchten mit ganz vielen Kindern ein unvergessliches Wochenende erleben. Meldet euch jetzt unter dem Menüpunkt "Pfingstlager 2017" an und seid dabei!