Sternsingeraktion

Die Sternsingeraktion am Wochenende vor oder nach dem 6. Januar gehört in jedem Jahr zum "Programm" in unserer Pfarrgemeinde.
Was früher in drei einzelnen Aktionen an den drei kath. Kirchen in Goch organisiert wurde, findet nun seit den Fusionen als gemeinsame Aktion für den gesamten Gocher Stadtbereich statt.
Organisiert wird die Aktion aus dem Sachausschuss Jugend heraus, dem auch einige Vertreter aus unserer Leiterrunde angehören. Unterstützt werden wir dabei von einem verantwortlichen Geistlichen aus dem Seelsorgeteam der Gemeinde.

Auch in diesem Jahr brauchen wir eure Hilfe! Nur wenn sich viele Gocher Mädchen und Jungen in kleinen Gruppen als "Heilige Drei Könige" auf den Weg macht um die Haushalte der Stadt zu segnen und auch Geld für einen guten Zweck zu sammeln, kann die Aktion ein Erfolg werden.

Bereits am Freitag beginnt für alle Beteiligten die Sternsingeraktion mit dem Einkleiden und Einteilen in Gruppen, ehe dann am Samstag und Sonntag die vielen kleinen Bezirke von den Sternsingergruppen und ihren Begleitern abgelaufen werden.
Auch Betreuerinnen und Betreuer aus unserer Leiterrunde werden vor Ort sein und euch helfen und begleiten.