Jahresplan 2018

Rechtzeitig vor den jeweiligen Aktion werden wir euch hier auf der Homepage und auch über den Postweg informieren, sodass ihr alle Informationen bekommt die ihr braucht und euch gleich anmelden könnt!

Das offizielle Jahresplan-Plakat könnt ihr per Mausklick auf das Bild auch einfach herunterladen!

Terminänderungen sind möglich

Falls ihr euch unter manchen Aktionen gar nichts vorstellen könnt, klickt einfach darauf und erfahrt mehr darüber:

Mitgliederversammlung, Ostereieraktion, Liturgische Nacht, Osterfeuer, Pfingstzeltlager, Burgfest, Kinderlager, Spätsommergrillen, Jugendaktion

Neben unseren "eigenen" Aktionen gibt es noch weitere Termine, bei denen einige Mitglieder der KjG Liebfrauen Goch beteiligt sind:

Datum Aktion
05.-07. Januar Sternsingeraktion