Jahresplan 2017

Rechtzeitig vor den jeweiligen Aktion werden wir euch hier auf der Homepage und auch über den Postweg informieren, sodass ihr alle Informationen bekommt die ihr braucht und euch gleich anmelden könnt!

Das offizielle Jahresplan-Plakat könnt ihr per Mausklick auf das Bild auch einfach herunterladen!

Terminänderungen sind möglich

Falls ihr euch unter manchen Aktionen gar nichts vorstellen könnt, klickt einfach darauf und erfahrt mehr darüber:

Mitgliederversammlung, Ostereieraktion, Liturgische Nacht, Osterfeuer, Pfingstzeltlager, Burgfest, Kinderlager, Spätsommergrillen, Jugendaktion

Neben unseren "eigenen" Aktionen gibt es noch weitere Termine, bei denen einige Mitglieder der KjG Liebfrauen Goch beteiligt sind:

Datum Aktion
05.-07. Januar Sternsingeraktion
  SAJ-Aktion

Diözesankonferenz

Terminänderungen sind möglich

Pfingst-Highlight

Dieses Jahr wird Pfingsten großartig! Wir starten das Pfingstzelt-Festival!! Wir möchten mit ganz vielen Kindern ein unvergessliches Wochenende erleben. Meldet euch jetzt unter dem Menüpunkt "Pfingstlager 2017" an und seid dabei!