Das KjG Kinderferienlager im Westerwald

Im Jahr 2018 wird die unser Reiseziel zum ersten Mal das Ferienhaus mit dem charmanten Namen "Gülle-Mühle". Nach einem ehemaligen Müller benannt liegt dieses Ferienhaus sehr natürlich im Westerwald, nahe Limburg und Koblenz. Genauere Informationen werdet ihr hier in Kürze finden.

Pfingst-Highlight

Dieses Jahr wird Pfingsten großartig! Wir starten das Pfingstzelt-Festival!! Wir möchten mit ganz vielen Kindern ein unvergessliches Wochenende erleben. Meldet euch jetzt unter dem Menüpunkt "Pfingstlager 2017" an und seid dabei!