LKW und Bus sicher angekommen

Nachdem am Sonntag bereits der LKW mit den ganzen Materialien für das Ferienlager balden wurde, haben auch die Koffer und Reisetaschen aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer ihren Weg auf die Ladefläche gefunden.
Einen Tag vor dem Bus sind LKW und der Bulli mit der Vortour nach Welleringhausen aufgebrochen um alles für 14 Tage Welli-TV vorzubereiten.

Welli2014 011

Nach dem Reisesegen durch den Pastoralreferenten Markus van Berlo ist dann am Dienstag auch der Bus bei strahlendem Sonnenschein aus Goch losgefahren und am späten Nachmittag sicher in Welleringhausen angekommen.

Welli2014 019