Pfingstzelt-Festival

Vom 03.06. – 05.06.2017 erwartet euch ein Festival der Extraklasse. Melde dich an und sei bei der ersten Auflage unseres Kinderzeltfestivals dabei! Erlebe ein spannendes Wochenende mit deinen Freunden oder auch vielen neuen Gesichtern. Neben einem Soccer-Platz, einer Chill-Out-Area und vielem mehr wird es eine ultimative Outdoor-Disko geben.
Es sind noch einige der begehrten Plätze frei. Nutze deshalb deine Chance und melde dich jetzt mit deinen Eltern an:

Pfingstlager 2017

Weitere Fragen werden unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne beantwortet.