Neue Leitershirts

Was macht eigentlich einen Leiter bei unseren Aktionen aus? Engagement? Verantwortungsbewusstsein? Begeisterung? Spaß? Zuverlässigkeit? Oder reicht es vielleicht, dass die Person eines der Leitershirts trägt? Letzteres sicherlich nicht, jedoch ist uns wichtig, dass wir durch unsere T-Shirts sowohl für teilnehmende Kinder als auch für ihre Eltern als Ansprechpersonen und "Orientierungspunkte" jederzeit deutlich zu erkennen sind. Da wir in letzter Zeit viele neue Leiterrundenmitglieder dazugewonnen haben und die alten Shirts bei dem Ein oder Anderen von uns ein wenig aufgebraucht sind, möchten wir uns in diesem Frühjahr einen neuen Satz zulegen. Dies ist natürlich mit einigen Kosten verbunden, daher möchten wir an dieser Stelle um Ihre Unterstützung bitten: Durch sogenanntes "Crowdfunding" möchten wir das Projekt realisieren, dabei können Sie/kannst Du uns online ab dem 14.03. durch einen kleinen Beitrag fördern:

Zum Projekt

Das soll unserer neuer Look werden, die Liebfrauenkirche auf der Vorderseite und der Seelenbohrer, unser KjG-Symbol, auf der Rückseite.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie/Du uns bei dadurch bei unserer ehrenamtliche Arbeit unterstützen!

Vielen Dank!