Diözesankonferenz 2016

Am vergangenen Wochenende hat sich eine Delegation aus unserem Kreis zur Jugendburg nach Gemen begeben. Dort fand die Diözesankonferenz statt, zu der sich einmal im Jahr die KjG-Gruppierungen des Diözesanverbandes treffen und über Aktuelles und Zukünftiges diskutieren und abstimmen. Dabei wurde Annika Kuypers als neues Mitglied der Diözesanleitung gewählt, Herzlichen Glückwunsch dazu!!

Diesen Spaß haben sich die oben Abgebildeten natürlich nicht entgehen lassen, da zumal neben langen Diskussionen vor allem die Möglichkeit zum Austausch und Knüpfen neuer Kontakte mit anderen KjG-lern und KjG-lerinnen aus anderen Ecken der Diözese besteht.

FunFact #1: Die aktuelle Mitgliederzahl beträgt 5289, wir wachsen also weiterhin :)  #5289xKjG